Золотых гор, как другие, я тут обещать не буду, но пару десяткой рублей "на мороженное", а то и больше получить реально. Начать можно и просто так, но, чтобы вывести накопленное нужно вбросить от 10 рублей (что не много, согласитесь). Я вбросил 100, что тоже немного, эдак месяц-полтора назад, да и так проще гораздо поскорее раскрутиться. Вывел сегодня 63, не за горами и полный возврат средств.
Это пирамида, да, как и почти всё другое. Она относительно свежая, происходит активная деятельность среди юзеров, поэтому пока она падать не собирается. Суть такая: хапаете золота, покупаете гнома-работника, он зарабатывает золото, вы его "обрабатываете" (все моментально и нажатиями на кнопки), при обработке 70% идёт на покупочный резерв, остальное - на вывод. Разумеется, чем больше гномов работает (они это делают сами и вмешательства не требуют), тем больше золота появляется, тем больше можно купить гномов, ну и на вывод капает. То бишь, отбить вложеня реально, многие просто забивают, думаю, на этом и навар создателей, и бюджет. Вбросив 100 р. или немного больше можно сразу купить продвинутых гномов и быстро почуять эффект. Делать это или нет и сколько вбрасывать - думайте сами. Как я уже упомянул, вложения до конца я отобью к концу месяца, итого - 2-3 месяца. Разумеется, чем больше вброс - тем больше и результат, только не входите в азарт, имейте ввиду, что три месяца нужны будут, чтобы отбить вложеня.
Подводя черту - вполне себе нормальная штука, главное - что не нужно никуда "кликать" и заходить каждый день, хоть раз в неделю (советую чаще, чтобы гномов покупать).
Удачи =)
http://goo.gl/3yX1EZ