Безусловно WMmail.ru лучший почтовик во всем Интернете. Да, да! Интернете так как в других странах почтовиков вроде WMmail нет, ну или почти нет. Я думаю объяснять вам, что WMmail лучший нет смысла. Перейдем к статистике, а она такова.
Пользователей всего: 183.717
Пользователей сегодня: 752
Пользователей online: 1.525
Выплачено: 753`867,66 $
Выплат: 1`588`981
Писем прочитано: 189`253`296
Сейчас статистика системы гораздо лучше! Так как статистику я взял во время написания статьи, а потом не обновлял и обновлять не буду.
Ну, судя по такой статистике можно еще раз убедится в том, что на WMmail можно зарабатывать очень большие деньги. Если вы не будите особо перенапрягаться, то выполняя задания, три доллара в день можно спокойно зарабатывать, при условии, что ваш рейтинг на WMmail выше ста, и вы уже выполнили много заданий, то есть у вас уже есть большой опыт в этой сфере. Конечно можно и больше, но это будет гораздо тяжелее, так как останутся только трудные и малооплачиваемые задания. Если вы будите только читать письма и сидеть в Вопросах и ответах и в Беседке, то зарабатывать на кликах в день вы будите около 10 центов (на ''халяве''). А ведь мы этого не хотим, правда?
WMmail
WMmail самые дорогие клики.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-09-25 08:46:19
Поделиться22012-09-25 13:04:19
Согласен с вами почти во всем,особенно цена мне нравится .У меня лично если не хватает,то приходится добивать центики на майле...Большой минус - долго идет оплата за выполненные задание(особенно когда нужны деньги именно сегодня),пополнение баланса в заданиях вообще - два минуса ,надо пополнять баланс сразу минимум на 10 выполнений,а мне если не надо так много,на зоне пополнение от 0.01 или того меньше...Не в коем случае не хочу никого обидеть,просто отмечаю в чем разница и где в чем различия.
Если брать сеоспринт там вообще пополнить баланс у меня не выходит из аккаунта,кидает на кошелек сразу.Это я должен вывести деньги,а потом заводить снова,что за фигня.Может кто знает как правильно делать,мне может не все известно-пишите,а то искать на сеомастере очень долго.
Работы много,выплаты в рублях без задержки
Отредактировано nazareth (2012-09-25 13:13:44)